2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
首支電動巴士車隊!比亞迪將進入義大利電動車領域
AUTONET記者:丹丹(09/25/2017)
字級設定:
相較於世界其他市場,歐洲由於有著更為嚴苛的汽車排放法規,因此其電動車的發展也較其他市場更為進步。而為了進入這塊電動車開發地,比亞迪近日正式於義大利進內成立了首隻電動大巴車隊,以期未來能正式耕耘這歐洲市場的電動車領域!

早在去年九月時,比亞迪便下了一張高達23台的12米純電巴士訂單,其中有高達20輛被配置於義大利杜林內,其餘五輛則作為都會區與郊區的通勤用車,對此,杜林公共交通運輸公司對於比亞迪的這項決定表示贊同,並且讚揚了比亞迪對於環境保護所下的心力。

比亞迪歐洲分公司總經理何一鵬表示,義大利是繼英國與法國等國家後,對於比亞迪歐洲部最重要的電動車發展市場之一。值得一提的是,此次的採購案是該區五年來首次購入新大巴的案件,因此,不論是比亞迪或是義大利,電動車隊的成立都格外具有意義。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/25/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP