2017年11月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
專為營造業量身打造!SCANIA 推出XT系列重卡
AUTONET記者:歐東哲(09/27/2017)
字級設定:
今年九月初,SCANIA推出了全新的XT重卡車系,該車不僅是專門為營造產業所量身打造而成的車款,也是SCANIA品牌推出新世代重卡的第二波攻勢,而這款歷時十年打造、開發時共耗資超過二十億歐元的技術結晶作品也一如旗下其他作品在車型上分級頗為豐富,從入門為身形最小的P-Series到車室空間最寬敞的S-Series都有囊括。再者,在動力輸出方面,也擁有280-730hp不等的表現,方便消費者依需求選購。

而這款車的外觀特色在於擁有長達15cm且非常堅固耐用的前保桿組,另外還有附下護飾板以及燈具防護等設計,並且可經得起輕微的碰撞,能保護車身維持不受損的狀態。至於在牌照框後方則是拖曳用的裝置。此外,為了能方便駕駛能夠隨時清理前擋風玻璃的髒污,該車還配有可收折的腳踏板裝置,方便駕駛利用。再者,新車在後視鏡外蓋造型部分也採肋型的設計以增加其耐用程度。

至於在車室部分,原廠也提供了一具壓力達10-bar的空氣槍方便駕駛隨時能將車室內的沙土除去。另外在貯存空間表現上,全新的XT在駕駛室後方還有一層可以放置工具的收納櫃,而在身型更大的G-Series則搭配了雙層收納櫃供車主使用,再加上中控台下方的雙層收納抽屜,高機能的車室空間運用使得駕駛在使用上更加順手。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/27/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP