2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
麋鹿也開車?Moose Test 測試失敗剪輯
AUTONET記者:丹丹(09/27/2017)
字級設定:
也許也些讀者沒聽過Moose Test這測試車輛的方法,相較於一般車輛測試速度以及撞擊,這項名為「麋鹿測試」的項目在瑞典早已行之有年,該測試於道路上鋪設交通路錐筒,並且以S型的路線並於車輛處於滿載的情況下進行過彎,但值得一提的是,駕駛必須在不踩油門與煞車的情況下進行過彎,因此雖然僅是簡單的過彎測試,但過程中仍可為險象環生!今天我們要看到的便是一系列失敗影片,輕微的僅是撞錐,但嚴重的卻是整輛車翻覆!

談到這項測試的歷史,該測試是由1997年由瑞典汽車雜誌《技術世界》(Teknikens Värld)對MERCEDES-BENZ的A-Class進行測試後才廣為人知,值得一提的是,由於該測驗要求車輛必須以70至80km/h的情況下完成,因此大幅加深該測試的難度以及可性度。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/27/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP