2017年11月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Jacques Villeneuve表示Toro Rosso會因使用HONDA引擎付出代價
AUTONET記者:瓢蟲(09/28/2017)
字級設定:
1997年F1世界冠軍Jacques Villeneuve認為,Toro Rosso可能會在未來幾年為使用HONDA引擎而付出代價。

McLAREN與HONDA合作每年能得到1億美元的經費補助,但是Toro Rosso肯定無法得到同等待遇,不過他們能免費得到引擎,這對資金緊張的Toro Rosso來說是非常划算的。「他們已經看到了過去三年所發生的,無法想像這會對他們有幫助?好吧,是有更多錢了,但跑在最後?有了錢卻越來越慢,兩年後你就會付出代價。McLAREN倖存下來,因為他們是McLAREN,現在我們討論的可是Toro Rosso。」Jacques Villeneuve如此說到。

當被問及HONDA明年是否有可能逆轉時,Jacques Villeneuve表示:「他們需要一具新引擎,他們的F1引擎項目從一開始就走錯了,這需要完全顛覆。如果他們跟像Toro Rosso這樣的小車隊合作,那麼將會使得整個項目的發展更加困難。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/28/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP