2017年11月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BMW真的是大手筆,2018年全新改款X3新車發表會辦在火星上?
AUTONET記者:趙惠群(09/28/2017)
字級設定:
經過7年的產品周期,BMW主力休旅車X3,今年終於推出全新世代新車型,在法蘭克福車展首發之後,將於今年11月正式上市,台灣也將可望望望在年底同步推出,這款車也被BMW視為2018年的重量級產品,原廠為了造勢,還宣布已把這台車送上「火星」進行試駕,這可能嗎?在虛擬世裡,沒有甚麼不可能。




BMW原廠為了全新3代X3休旅車的上市,本周推出了全球廣宣造勢活動,以“On A Mission”執行任務中為主題,結合360度虛擬實境的技術,拍攝一只宣傳片,讓X3在火星上狂奔將在數位平台和網路上播放。

X3登陸火星,除了強調公路上穩定奔馳的實力,也藉由火星崎嶇不平的地形,來凸顯這一代的X3也具備不錯的越野運動能力。而你在觀看Youtube上X3火星之行的影片,結合VR眼鏡觀賞,將獲得十足有趣而刺激的娛樂效果。而配合未來X3的「火星任務」,BMW全球的各個代理商和經銷商也將提供VR的眼鏡,供民眾索取試看。


代號G01的三代X3,有著全新外型設計,車身尺碼略為放大,軸距加長55mm,並結合精密空氣力學設計,還有六點式全LED主動式頭燈組,水箱護罩變身3D立體造型,並具有啟閉的遮罩,可降低高速時的風阻,全車風阻係數僅僅0.29Cd。

X3的座艙除了有新的設計和鋪陳,也結合最先進的數位與控制科技,中控台配上10.25吋觸控螢幕,除了有最新iDrive系列和手勢控制功能,還追加新的雲端智慧聲控系統

全新一代X3動力有多套汽柴油引擎可選擇,動力車型編成包括xDrive20d、xDrive 30i D xDrive 30d等,全車系標配xDrive四輪驅動系統。另外,X3也全面升級它的安全規格,全車系搭載更先進的智能安全輔助系統,包括ACC定速巡航、轉向輔助、車道變換、行人穿越警示系統等。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/28/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP