2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
換人做做看?BENTLEY執行長傳將進行變動
AUTONET記者:丹丹(09/28/2017)
字級設定:
車輛電動化不只對於一般車型有所影響,越來越多豪華跑車也將業務重心放在電動跑車的發展,近日德國媒體便報導,BENTLEY的現任執行長Wolfgang Dürheimer將遭到撤換,並且由JAGUAR LANDROVER的戰略總監Adrian Hallmark接替其職位,以拓展旗下電動跑車業務。

談到這位即將上任BENTLEY執行長的Adrian Hallmark,過去曾做為VOLKSWAGEN亞洲地區的高階管理人員,對此,JAGUAR LANDROVER內部也曾表示,Adrian做事不但事必躬親,在規劃大型市場策略時也頗具技巧,其中包括先前為Bugatti Veyron所制定市場策略便或的了巨大的成功。

談到目前BENTLEY的電動車市場策略,由於先前VW集團爆發柴油門事件,因此使得BENTLEY、POESCHE與VOLKSWAGEN為了洗刷陰霾並且節省成本,VW體系的此三家車廠便共同研發電動車共享平台。而在既有平台的開發下,車廠也計畫與PORSCHE在2019年時推出電動車平台,因此,對於BENTLEY而言,如何快速、有效地在市場端進行佈局,勢必會成為近年的重點,或許也是有此考量,才會將目前的執行長進行替換。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/28/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP