2017年11月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
寬體低趴才是視覺系王道!Liberty Walk打造的Mustang改裝作品正式發表
AUTONET記者:歐東哲(09/28/2017)
字級設定:
繼一個月前,來自日本的改裝品牌Liberty Walk於社群媒體Instagram公開揭露了其正在針對FORD Mustang進行寬體套件的開發計畫後,最近,這家業者終於正式發表Mustang寬體改裝套件的完裝樣貌。

從外觀來看,這款改裝作品最明顯的無非就是四個向外突出、以鉚釘接合的輪拱造型,除此之外,在前後保桿以及水箱護罩的造型也經由改裝業者重新設計,再加上後方單邊雙出排氣尾管間的分流器、內嵌於行李箱後蓋的尾翼組、隆起造型的前引擎蓋、黑色輪圈組和非常低趴的車身高度,就如同蓄勢待發的野獸般,非常具有視覺張力。

而如果車主需要加裝氣壓式懸吊,則必須多付7900美元(約新台幣23.8萬元)。至於全套的FRP玻璃纖維寬體空力套件組則要價6800美元(約新台幣20.5萬元)。然而可以料想得到,這款2015年式的Mustang在動力部分並未有任何的著墨,但是即便如此又如何?能否在車水馬龍的日本街頭上擄獲每位路人的目光我想才是改裝廠推出這輛改裝作品的最大用意吧!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/28/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP