2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
不同「反」響 絕不「溼」手,購買橫濱輪胎PRV全系列商品即贈YOKOHAMA自動折疊反向傘
AUTONET記者:編輯組(09/28/2017)
字級設定:
好消息告訴大家!!! 台灣橫濱輪胎有好禮要送給你,即日起至2017年10月底為止,只要購買四條橫濱輪胎PRV全系列商品(註1),不用抽獎即可獲贈YOKOHAMA自動折疊反向傘一只 (註2)。

如果不知道如何挑選的話,全國的橫濱輪胎全球服務網(YOKOHAMA CLUB NETWORK,簡稱YCN,註3)都很樂意為大家推荐您愛車適合的橫濱輪胎。在此也推荐兩款全新輪胎給大家,分別是專為一般房車與小型車款開發的新世代標準輪胎YOKOHAMA BluEarth-ES ES32,其擁有出色的操控表現、胎紋設計與齊全的輪胎尺碼,在提升行駛里程、節省燃油、耐用度與濕地抓地力等都呈現最佳表現。

另一款則是,專為多功能休旅車型打造的YOKOHAMA BluEarth RV-02相當適合CUV與MPV車型,全系列擁有介於15吋至20吋之間的齊全規格。另外,RV-02以提升濕地抓地性能、提升車輛燃油使用經濟性為主要訴求,其低滾動阻力表現,也獲得日本輪胎測試標準最高的「A」級表現。

橫濱輪胎全球服務網提供各地消費者最優質的橫濱輪胎、產品資訊,以及最專業親切的服務,而為了幫助消費者輕鬆抗暑,此次提供收納簡單、容易使用的YOKOHAMA自動折疊反向傘,突然下雨都不用怕淋溼了,敬請把握機會。

註1-橫濱輪胎PRV全系列商品,指的是橫濱輪胎全系列轎車輪胎、SUV/RV用車胎。http://www.yokohamatire.com.tw/products_b.htm

註2-YOKOHAMA自動折疊反向傘贈送活動僅限台灣本島,台灣橫濱輪胎保留活動提前終止或修改之權利。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/28/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP