2017年11月23日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
小針美容增添產品競爭力!2019年式BMW 7系列小改原型車路試中
AUTONET記者:歐東哲(09/29/2017)
字級設定:
第六代BMW 7系列(G11)自2015年問世至今也邁入了第三個年頭,當同鄉對手如AUDI A8全新第四代車型已於今年七月正式發表,而MERCEDES-BENZ 也在今年四月發表小改款車型,種種跡象都不得不讓人替BMW 7系列的市場處境捏一把冷汗,不過好在根據最近報導,BMW 7系列小改款測試原型車已經被外媒所捕獲,相信BMW要在頂級豪華房車市場上扳回一城的日子將指日可待。

而據稱此次的小改內容將是非常全面性的,首先在外觀方面,前頭燈組造型將修飾得更為銳利,而後尾燈組也將修飾得更將細長,使得外觀看起來更加動感有型,此外,車頭招牌的腎形水箱護罩以及保桿造型也會隨著此次小改款機會一併做小針美容。

至於在內在方面,這款BMW品牌旗艦也將會配備最新的駕駛輔助科技,像是類似全新AUDI A8上的Level 3半自動駕駛系統也會如期的出現在新車身上。除此之外在動力系統方面,新年式小改款車型也將擁有更強大的動力輸出,但是在CO2排放表現上反倒會更加優異。另外,油電混合車型的純電續航力預計也會再獲提升。無論如何,這幾個月原廠肯定會釋出更為詳盡的小改款消息就讓我們拭目以待吧!(圖片來源:www.carscoops.com)

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/29/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP