2017年11月23日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
路人回頭率百分百!AC Schnitzer再針對BMW M4推出專屬外觀空力套件組
AUTONET記者:歐東哲(09/29/2017)
字級設定:
現行款BMW M4自2013年推出以來,不僅以強悍的動力表現以及先進造車科技擄獲全球車迷的心,其具侵略以及運動化的外觀造型也一直是車迷津津樂道的話題之一,而有別於傳統的Coupe版本,上空Convertible敞篷車型更增添了些許優雅感性的元素,開在路上絕對是輛目光吸睛機器。而這樣的扮相對於一直以來專改BMW作品的德國改裝巨擘AC Schnitzer來說,肯定還是過於素雅了些。

也因此,最近這間改裝大廠針對BMW M4又推出了相對應的碳纖維空力套件組,包含了車頭前下方的分流器、側方定風翼以及後視鏡外蓋等。除此之外,還配上了AC Schnitzer專屬的排氣尾管組,其可有效改善排氣效率,不過,目前改裝業者並未透露是否有針對其引擎性能再做進一步的調校。

而由改裝業者所展示的Speed Yellow車身塗裝的M4 Convertible來看,其內裝也為了呼應搶眼的外觀加強了細部的處理,像是在皮椅的部分採黃色車縫線增添質感,而在中央鞍座(排檔附近)的部分則施以碳纖維材質妝點,再加上橫亙中控台以及車門的鋼琴烤漆黃色飾條,在在展現改裝廠成熟的改裝功力。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/29/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP