2017年11月23日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
發售在即?!PSA集團將與長安汽車推出皮卡車型
AUTONET記者:丹丹(09/29/2017)
字級設定:
談到皮卡車型,相信許多讀者想到的便是粗曠的外表以及強大的載運能力,而此車型對於尤其對歐美市場而言,更是一項居家必備的日常商品之一。而為了有效擴展皮卡車的研發以及市場,PSA集團日前傳出將與中國長安汽車進行合作協議,並將於2020年發表首款皮卡車型。

關於本次的合作案,PSA表示有鑑於全球市場尤其是歐洲部份對於皮卡車型的需求日漸增長,但由於過去缺發皮卡車型的開發經驗,因此特別找來了中國長安汽車集團合作研發。目前產品的開發主導權據悉將會交由長安集團,而未來此開發平台也會用作於中國市場商用車的開發。

PSA集團戰略執行副總裁Patrice Lucas表示,此項新產品將會以過去曾經於非洲市場發行的皮卡車型為基礎,在符合PSA戰略核心以及皮卡車型的經營策略下,新的開發策略將有助於我們在2018年前將輕型商用車的銷售比例提升30%。

至於長安汽車方面,集團戰略執行副主席袁明學表示,本次合作案是本集團首次研發重心放在一噸重皮卡車型上,而這項合作案對於長安汽車而言,將會是擴展海外市場的好機會。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/29/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP