2017年11月23日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
500hp的全地形硬漢! REZVANI Tank全新高性能SUV概念照再釋出
AUTONET記者:歐東哲(09/29/2017)
字級設定:
還記得幾個月前來自美國加州的獨立手工車廠REZVANI曾經對外發表一輛神秘的SUV車款嗎?這款車號稱是該廠的首款SUV作品,其不僅僅是在外觀給予人非常陽剛的印象,其越野底子似乎也非常強悍,據稱該車將採AWD以及更高的離地淨高設計,以征服不同的道路狀況,表明就是為征服地表而生的作品。

而在最近,該廠終於透露該車的真正名字-Tank且又釋出了一張概念照,並宣稱其將搭載6.4升V8引擎,擁有高達500hp的強悍動力。而根據外媒《Motor1》在與品牌執行長Ferris Rezvani訪談時,對方表示這款Tank在當初產品設計階段就以軍規車輛為設計靈感,也因此將會擁有諸如在夜間可使用的熱顯像攝影機(Thermal camera)或是裝甲車身等特殊設計,而從概念圖稿來看,新車的輪廓不脫越野硬漢的形象,和著名的Jeep Wrangler、LAND ROVER Defender、M-BENZ G-Class等車都有幾分的神似。

此外,品牌也掛保證這款車在越野路面絕對能夠經得起考驗,憑藉著其非承載式車身結構設計(body on frame)、全地形越野胎以及優異的懸吊系統等。而雖然目前由概念圖稿很難得知內裝可乘坐幾個人,不過要載上五個人應該不成問題。目前根據REZVANI表示,第一輛Tank應該可在今年年底前正式交車,且在這幾周也將會陸續釋出有關此車的訊息,敬請期待!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/29/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP