2018年10月18日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2017年間McLAREN-HONDA的低迷讓Fernando Alonso蒙羞
AUTONET記者:瓢蟲(01/04/2018)
字級設定:
2015年是McLAREN與HONDA合作後度過的第一個慘淡賽季,翌年其表現有所改善,車隊排名從第9進步到第6,因此他們對2017年可說寄望甚殷,但HONDA的新引擎概念,證明了在性能和可靠性兩方面都退步。

McLAREN賽事總監Eric Boullier認為這等於是狠狠地打擊了Fernando Alonso。「身為一位車手,他在冬季時對新的一季做好心理上的準備,他在他的腦海裡規劃出的賽季應該是怎樣的,這可以激勵他,因為他一直試圖堅持自己的目標。」Eric Boullier表示:「因此,到了Barcelona冬季測試時發現引擎性能倒退,悲哀、屈辱和受挫的感覺結合在一起,這真的很糟。」

新加坡站看上去是Fernando Alonso在2017年最具競爭力的比賽,而他也承認當他在第一個彎就被撞退賽後,狠狠地在車隊休息室的牆上搥出一個洞。而Eric Boullier相信McLAREN在2018年與RENAULT合作後,能夠重返有競爭力的位置,而Fernando Alonso有機會找回昔日的光榮。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/04/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP