2018年5月24日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
成為飆風野馬!新年式FORD Mustang Shelby GT 500將擁有320km/h極速表現
AUTONET記者:丹丹(01/04/2018)
字級設定:
對於FORD Mustang的愛好者們而言,預計於今年年初推出的FORD Mustang Shelby GT 500絕對稱得上是2018年最受期待的性能車款之一。雖然目前外電僅捕捉到新年式車款的間諜照,不過國外各大媒體早已自行描繪新車預想圖,顯現出車市對於新車的期待。雖著發售日期將近,國外汽車媒體The Truth About Cars宣稱新年式車款將擁有320km/h的極速表現。

根據先前外電所掌握的消息,作為Mustang車系中性能最強的車型,新車在搭載了5.2L V8機械增壓引擎後,可發揮高達700hp的最大馬力。因此,空力套件部分也同時獲得強化,根據先前外電釋出的間諜照,新車除了針對後保桿部分使用面積更大的擴散器部件外,更採用雙邊四出的排氣系統強化車輛整體動能表現。

其實在去年十二月時,國外各大汽車論壇便流傳出一張5.2L V8機械增壓引擎的設計圖,隨後FORD也表示此圖是為官方所釋出,不過有趣的是,相較於Shelby GT350所使用的5.2L自然進氣引擎,此設計圖的曲軸很明顯地與之不同,因此,早在此前便有許多網友推測新年式車型的動力規格,並且從中推測新車的動能表現。

不論結果如何,全新車型豐沛的動能表現絕對是無庸置疑的,不過在美式性能車市場上,若是未來該車真擁有如此兇猛的性能表現的話,廣受美式筋肉車愛好者們推崇的ChallengerSRT Hellcat絕對是首當其衝。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/04/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP