2018年12月13日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
專屬鏡射美感!FIAT 500系列擴大Mirror Edition特仕車
AUTONET記者:丹丹(01/05/2018)
字級設定:
相信讀者們對於FIAT針對旗下500車型在去年四月時所推出的Mirror Edition特仕車一定還印象深刻吧,藉由Electronica Blue專屬車色以及與Android Auto系統間的完美配合都讓該車成為去年最受注目的特仕車型之一。因此,FIAT在近日宣布將會於其他兩款車型500X與500L同步推出這項獨領風騷的特色車型。

雖然500X與500L同樣冠上Mirror Edition,但為了讓此兩款特仕車型更顯個性化,新車個別擁有全新的外觀塗裝,例如跨界車型500X便擁有一身如同牛仔褲所使用的丹寧色塗裝,並且巧妙地藉由17吋黑色鋁合金輪圈以及氙氣大燈讓新車呈現出相當俐落的視覺效果,至於500L則是以獨家Venezia Blue與Maestro Grey體現出穩重與金屬美感。

內裝方面,全車系節由一具Unconnect的七吋顯示螢幕讓使用者得以輕鬆地運用Apple Carplay與Apple旗下的各式App,值得一提的是,Andriod使用者得以運用聲控系統或是觸控螢幕進行各項手機內應用程式的操作。此外,為了讓車內與車外呈現相同的設計質感,中控台內飾板採用了與外觀相同的色調。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/05/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP