2018年7月20日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
印度市場小鮮肉!RENAULT Kwid特仕版體現競速質感
AUTONET記者:丹丹(01/09/2018)
字級設定:
作為RENAULT旗下最新入門小車,Kwid首次於印度市場推出沒多久便突破10萬輛大關,如此優秀的成績也讓車廠隨即將此車定位為新興市場戰將,並瞄準拉丁美洲等市場進行銷售。也因此,為了感謝印度市場的鼎力相助,RENAULT也於近日針對印度市場推出了搭配賽車要素的全新特仕車,就讓我們一起瞧瞧車廠為年輕費者們準備了什麼樣的禮物吧。

相信讀者們一眼便能看出新車所採用的賽車黑白方格飾條,為了與此充滿賽車氛圍的飾條做搭配,特仕車將提供紅與白兩種車色,以提供更為搶眼的視覺效果。值得一提的是,在細節方面,新車也針對後視鏡、輪圈與車頂部分巧妙地添加了螢光綠色調,使得新車呈現出相當活潑的質感。

作為入門款車型,特仕車提供兩款小排氣量動力規格分別為0.8L與1.0L兩種並且根據消費者的使用需求提供此五速手排變速系統與AMT變速箱,前者擁有54hp最大馬力與7.1kgm峰值扭力,而1.0L引擎則能發揮68hp最大動能,而這樣的動力表現相信已能滿足使用者大部分的市區行車需求。

談到Kwid的市場層面,雖然說該車是以進軍新興市場的入門小車為定位,不過去年便傳出車廠有意將該車引進歐洲市場進行銷售,而這或許也正是為了對應歐洲市場日益嚴苛的排放法規以及對小排氣量車型的需求增加, 雖然目前無法確切估算該車於歐洲市場的銷售表現,不過至少從印度專屬特仕車的發行便能看車Kwid於對於車廠於新興市場的重要性。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/09/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP