2018年7月24日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
內裝比外觀更吸睛,HYUNDAI釋出全新第二代Veloster的內裝手繪圖稿
AUTONET記者:歐東哲(01/09/2018)
字級設定:
還記得去年12月初,HYUNDAI曾經釋出全新第二代轎跑作品Veloster的彩虹偽裝照嗎?當時外界預估這款全新作品將在本月的底特律車展中正式亮相。而在最近,令人眼睛為之一亮的是,品牌在最近釋出了一張全新Veloster的內裝手繪稿圖,讓外界能搶先一步一窺全新轎跑作品的內裝樣貌!

以設計圖稿來看,首先最令人驚豔的是新款Veloster內裝採雙色設計,在駕駛座一側的車門飾板以及儀表板上方採搶眼的鮮紅色設計,再加上三輻平底式方向盤以及其上的紅色定位環,看來設計師不僅想要藉由紅色來呈現其不凡的操駕性能,還希望帶給車主一定程度的熱血氛圍感受!而在中央鞍座部分則施以亮白色搭配,且持續延伸至乘客座前方的中控台。雖然截至目前為止外界仍無法篤定量產車型將會沿用這種設計,不過無論如何都是一項好兆頭。

此外,此代的儀表板配置也和過去有所不同,其不僅採六角型的設計,且按鍵配置也大膽的採非對稱的設計,不過大多數的按鍵設計得較為凸出,且皆朝駕駛座的方向配置,以維持良好的人體工學設計。再者,在冷氣出風口中央也配置了一組多媒體車載娛樂系統,方便駕駛利用。

而在動力部分,全新Veloster將與i30相同,基本款將搭載一具2.0升四缸自然進氣引擎,可輸出161hp的動力數值,而在變速系統上則可在六速手排或六速自排之間選擇,至於若消費者需要性能強悍一些的車型,則可以選擇搭載1.6升渦輪增壓動力源的車型,其可擁有201hp的不錯動力數值,而在變速系統的選擇上則可在在六速手排或七速雙離合器自排間做選擇。至於傳言中的車系性能旗艦Veloster N則會搭載i30N上的那具2.0升渦輪動力源,可輸出242hp的強悍動力(性能版本車型則為271hp)。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/09/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP