2018年8月15日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Felipe Massa表示讓Lewis Hamilton爭冠是MERCEDES-BENZ首要任務
AUTONET記者:瓢蟲(01/10/2018)
字級設定:
Lewis Hamilton在今年贏得了他的第四座F1世界冠軍,擊敗了隊友Valtteri Bottas以及FERRARI車手Sebastian Vettel。

Felipe Massa認為雖然MERCEDES-BENZ通常對車手採用公平競爭的管理方式但2018年車隊會傾向於Lewis Hamilton。「明年車隊會100%站在Lewis Hamilton這邊,他和隊友之間不會存在問題,不像他和Nico Rosberg當隊友的時候。天時地利都站在他這邊,他可以讓自己變得越來越好。」Felipe Massa如此表示。

Lewis Hamilton在2017年賽季贏了9場比賽,在暑假之後的6場比賽中他拿到了5個勝利,這也讓他提前兩站封王。「Lewis Hamilton的表現很不錯,他在賽季剛開始的時候有些小問題,但是我覺得他解決了這些問題。」Felipe Massa說到:「他的表現真的很棒,而且享受了比賽的樂趣。他也得到了最好的結果,這一切成就都是他應得的。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/10/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP