2018年7月24日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
品味和性能兼具!MCCHIP-DKR讓911Targa也能有媲美GT3RS的性能表現
AUTONET記者:歐東哲(01/10/2018)
字級設定:
PORSCHE 911毋庸置疑是全世界車迷中的夢中情車,除了其突出的性能表現外,代代相傳的經典車身線條也是許多愛車人士喜歡上這款純種跑車的主要原因之一。而在最近,擅長車輛動力改裝作業的德國改裝廠MCCHIP-DKR就將創意點子動到911身上,其先是以911 Targa 4 GTS為基礎,在動力方面卻一舉提升至566hp的水準,再加上參照GT3 RS頗富運動化的外觀設計,成就了一款兼具美感以及強悍性能的獨特911改裝作品!


如上所述,這款經過改裝業者調校在動力獲得大幅提升的911 Targa 4 GTS擁有566hp/68.8kgm的輸出數值,較原廠的450hp/56kgm的表現可說是增添不少戰力,而能達成如此的成就是改裝廠裝上了Stage 3性能升級套件所致,其不僅升級了渦輪本體、排氣中段,引擎晶片組也一併更換,此外,還換上Capristo排氣尾管以及運動化觸媒等部品。而在彈簧組部分也換上了KW的高低可調式彈簧以及PORSCHE的PCCB陶瓷複合式煞車系統,可說是好料盡出。

此外,在外觀也配有GT3 RS的前20吋、後21吋雙肋式輪圈組,不僅如此,為了外觀能完全的GT3 RS化,改裝廠在前後保桿、擋泥板以及飾條等都堅持使用原廠部品,使得這款美感有餘的Targa搖身一變成為帥氣滿點的性能作品。至於在內裝部分,在車側門板以及座椅則採取了經典的格子布皮椅設計,呈現經典與運動化風味並存的獨特視覺感受!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/10/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP