2018年10月20日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
會認主人的自駕車!VOLKSWAGEN I.D. Buzz與Nvidia聯手打造專屬系統
AUTONET記者:丹丹(01/10/2018)
字級設定:
談到本次消費性電子展(CES)表現最為亮眼傳統車廠,VOLKSWAGEN絕對稱得上是今年展場上的一大亮眼。尤其是展覽上再度出現的VW MicroBus,除了帶來經典與最新技術融合的完美曲線外,車廠也宣布將與晶片大廠Nvidia進行合作,讓新車擁有有專屬人工智慧。

根據此次展場上所釋出的情報,Nvidia將會為該車打造專屬AI運用套件,讓車輛除了具備臉部辨識系統於車門的啟閉外,同時也會針對手勢辨識系統進行強化。值得一提的是,包括即將推出的 I.D. Buzz也將同時在系統上獲得強化,未來不論是在自駕系統或是偵測系統方面,相信在獲得Nvidia的奧援後,整體系統的可靠性將會有所突破。

雖說VOLKSWAGEN的I.D. Buzz將獲得相關技術的支援,不過根據目前車廠的說法,新車由於各項系統測試以及研發,新車仍然得等到2020年才會正式進入量產階段。而在此之前,車廠也會針對「Intelligent Co-Pilot」等各項外部感測系統以及輔助科技進行深化的AI智能研究,而這或許也反映出與Nvidia的合作對於VOLKSWAGEN未來邁向科技車廠之路將有著相當程度的幫助。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/10/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP