2018年1月19日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
小針美容後再出發!2019年式小改款HYUNDAI Tucson原型車捕獲,預計今年底登場
AUTONET記者:歐東哲(01/12/2018)
字級設定:
現行款第三代HYUNDAI Tucson自2015年日內瓦車展問世以來,身肩品牌全球戰略車的重任,不過由於其優異的產品力,在當時英國、美國以及歐洲市場擁有非常亮眼的銷售成績。不過轉眼之間這款作品在跨界市場也堂堂邁入了第三個年頭了,所幸最近外媒已經率先捕獲了2019年式小改款測試原型車的蹤跡,預計再過幾個月就會正式發表,讓Tucson能延續其市場競爭力!

首先外觀部分由於包裹著厚重的黑色防水偽裝布難見其廬山真面目,不過仔細觀察後可發現新車在頭燈以及尾燈組的造型上將會與現行款有所區別,再者,日間行車燈的造型似乎也有所改變。不過,最明顯的差異仍是在水箱護罩上,經觀察小改款車型將會取消現行款的橫柵式設計,將採蜂巢狀網格的造型,使之看起來更加動感。

而在車尾部分,除了前述的尾燈組外,在後保桿造型上也會經重新修飾,不過整體而言和現行款差異不大。至於在動力系統方面,外界認為原廠可能會針對其動力系統進行微調甚至發表全新的引擎,甚至在主被動安全配備以及科技配備上都會有所更動。而這款小改款車型預計則會在今年接近年底的時間點才會現身,並以2019年式車型問鼎市場!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/12/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP