2019年9月18日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lewis Hamilton為FERRARI沒使用車隊指令感到意外
AUTONET記者:瓢蟲(10/08/2018)
字級設定:
對於FERRARI沒有採用車隊指令幫助Sebastian Vettel爭奪世界冠軍,在俄羅斯站受到MERCEDES-BENZ力挺的Lewis Hamilton承認這讓他感到意外。

「我實在沒想到,因為我們剛剛在上一場比賽裡用到了車隊指令。我們在其它比賽裡也集體出擊,所以有時候當Valtteri Bottas沒有處於前五名時,就會有兩輛FERRARI夾擊我的局面。」Lewis Hamilton表示:「但是在Monza那樣至關重要的時候,他們沒有那麼做。我是否驚訝?他們以前這麼做,現在為什麼要改?我不知道,但我並不關心。」

FERRARI曾多次因為使用車隊指令受到輿論批評,包括完全偏向於Michael Schumacher、從而犧牲Rubens Barrichello,以及2010年在德國站用暗號要求Felipe Massa把第一的位置讓給Fernando Alonso。因為FERRARI的行徑,FIA曾明確規定了禁止使用車隊指令,但因為複雜的原因而取消。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/08/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP