2019年6月26日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Sebastian Vettel認為Max Verstappen在不該拼的時候硬拼
AUTONET記者:瓢蟲(10/09/2018)
字級設定:
F1日本站賽後,Sebastian Vettel被媒體追問以第6完賽的8分能否算是一種安慰時,這位德國車手回答說「不能」。

在談到自己與Max Verstappen的擦撞時,Sebastian Vettel依然感到不高興,他表示:「我在努力地要超越,但並未到不惜一切地想要超過去。我知道他有5秒的罰時,但是當他看到我時他就開始防守了,但我佔據了內線啊。在我看來,他在他不該拼那麼狠的時候拼得太猛了,看看他和Kimi Raikkonen的事故吧。」

而在談到今年的世界冠軍爭奪戰是否還有機會時,Sebastian Vettel說到:「這關乎每一個人,可能這是最困難的。但當我走進車房的時候,我能感受到那種鬥志昂揚、每個人都熱血沸騰,那股衝勁還在。現在的處境確實是困難的,但我們正在以洪荒之力奮戰。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/09/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP