2019年9月18日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
追加經典要素,MINI Cooper S GT登場
AUTONET記者:丹丹(10/12/2018)
字級設定:
相信喜愛MINI車系的讀者們一定知道於1969年至1980年代由FORD設計師親手打造的1275GT,而為了延續該車經典的設計,MINI特別於法國市場推出了限定車款--MINI Cooper S GT,同時該車也將以限量150台的稀少數量,為MINI愛好者們重現過往的美好設計。

外觀方面,最引人注目的亮點莫過於車身上所採用的特別拉花設計,配合貫穿引擎蓋的灰色飾條以及車門上巨大的GT字樣,該車特殊的歷史定位可說是不言而喻。而在車尾部分,該車也藉由鮮紅色的擾流板設計強化該車的運動靈活感。而在車體架構方面,該車也巧妙地融合古典與現行車款充滿便利性的架構,成就限定車款的功能性。

內裝方面,座艙內部採用的是與外觀相同的紅、黑色塗裝主題,其中該車也提供JCW多樣化的套件組合,其中包括JCW真皮;全景式天窗以及18吋JCW合金輪圈等多樣化的配備。而在動力方面,該車維持現行車款的基本架構,藉由一具2.0T渦輪增壓引擎以及七速雙梨和變速箱或六速手動變速系統,最大馬力上看192hp以及27.3kgm峰值扭力。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/12/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP