2019年6月27日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Stinger之後,KIA將再推出更搶眼的ProCeed Shooting Brake獵跑
AUTONET記者:趙惠群(04/18/2018)
字級設定:
2017年在法蘭克福車展中,KIA發表了技驚目座造型十分優雅而動感的ProCeed,被外媒視為近年少有最漂亮的概念車,KIA原廠宣布ProCeed Shooting Brake,將在今年10月的巴黎車展全球首發。事實上,KIA剛在日內瓦車展發表全新Ceed的掀背車和旅行車型,而這款ProCeed Shooting Brake將是Ceed家族第3款衍生車型。

概念車ProCeed Shooting Brake擁有優美的車身弧線,具備GT跑車的動感,全車塗裝更採取獨特的Lava Red火山融岩紅的處理,長車頭、短車尾,十足搶眼。根據外媒Auto Week報導,根據KIA的產品開發部門最高主管David Labrosse上周在荷蘭舉行的Ceed發表會中,對媒體Auto Week表示,2018年式Ceed的第三款衍生車型即將推出,讓我們期待在光之城的車展(City of Light,巴黎市的暱稱)看到這台車的本尊。

KIA歐洲分公司營運長 Michael Cole被問及Ceed的第三款衍生車,將和現代i30斜背車有著相似的元素,這台車將某些場扮演吃重的角色,Cole表示,Ceed衍生車型它將不會重走老路,它會變得非常運動化,同時兼具高度實用性。也就是說那台十分搶眼而很動感的ProCeed即將量產,以取代舊有的Ceed三門掀車型。

Michael Cole也表示,除了ProCeed Shooting Brake獵跑車型,Ceed家族也會有GT性能版掀背車,另外,也會有Ceed車型衍生的跨界休旅車,它的車身尺碼將會比Sportage小一號。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/18/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP