2019年9月18日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Toto Wolff承認MERCEDES-GP在上海站的策略錯誤
AUTONET記者:瓢蟲(04/18/2018)
字級設定:
MERCEDES-GP總監Toto Wolff承認車隊在上海站的戰術出錯,而對手Red Bull在安全車出動時立即決定停站的賭博最後證明是對的。

「前兩場比賽運氣一直不在我們這裡,到了這裡我們又遇到了錯誤的安全車出動。」Toto Wolff表示:「車迷們很喜歡這樣的比賽,安全車能夠把所有要素重新洗牌。兩台Red Bull賽車先後停站,我們則認為賽道上的位置更重要,我們做錯了、他們做對了,他們配得上這場勝利。」

Toto Wolff表示在一個收穫很少的上海站之後,MERCEDES-GP需要重新檢討,因為2018年三場比賽過後,MERCEDES-BENZ還沒機會拿到勝利。「整個週末我們的狀態都沒有達到最好,我們認為保住當時在賽道上的位置是有益的,我們甚至早晨還討論過這個問題,因為你可以看到,第一次停站之前,賽道上沒有超車,你可以看到甚至連Kimi Raikkonen也留在了賽道上。」Toto Wolff如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/18/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP