2019年9月20日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
KIA今年月月有強打,本周先推高CP值與高顏值的暖身之作Carens Go帥特款
AUTONET記者:趙惠群(04/18/2018)
字級設定:
2018年KIA在台灣可說是布下了重兵,強勢作品超多,幾乎每月會有一新車,包括年初台北車展亮相的Stinger、Stonic和Picanto等,另外還有平價奢華之作全新的K9,加上一些大小改款新車,這些車多集中在下半年發表,在新車大軍開到之前,KIA特別推出了一台顏值與CP值和安全性都大幅提升的Carens Go帥特仕款,車價仍維持既有親民水準,汽油版85.9萬,柴油版93.9萬,前50名購車還送1萬購車金和後座雙螢幕組。

4月17日KIA總代理台灣森那美起亞贊助的台灣UBA大專籃球賽,今年的冠軍隊伍國立體育大學籃球隊唱特別前來為新車發表站台造勢,以運動員的身手來詮釋加了空力套件使、造型運動氣息倍增的Carens Go帥特仕版。

Carens Go帥特仕款,外觀主要元素和原本市售的Carens差異不大,但新增夢境藍、金屬灰、淨透白等三個聽起來很玄但看起來亮眼的車色,而且整個外型看起來也比較具有陽剛的風味,主要來自於它的外觀加了全新的空力套件,包括前保桿下擾流雙側的車身側裙和有雙尾飾管的後擾流套件,另有車型專屬的17吋十輻式輪圈,同時車頂有鯊魚鰭天線。內裝也做了比較熱血而散發運動風味改裝,有結合紅色對比縫線黑色真皮座椅,另外還有LED印賓踏板和紅色車名CARENS縫線的頭枕和及GO帥特仕款獨有的限量特仕銘版。

動力和底盤和變速箱則維持原來的配置沒有變動,汽油版搭載的是2.0升直列四缸自進氣引擎,最大馬力150ps,最大扭力19.8公斤米, 匹配6速手自排變速箱。而柴油車型則是配備2.0升CRDi柴油引擎,最大馬力141ps,最大扭力更高達34.7公斤米,同時匹配雙離合器自手排變速箱,同時擁有一公升可跑17.4公里的平均油耗表現。

此外,Carens原本在安全規格的部分,就比許多國產同級車和國產房車高,全車系標配17項主被動安全配備,內含六氣囊,再加上VSM車身穩定管理系統附方向盤轉向修正、ESC電子車身穩定系統、HAC上坡起步輔助系統、ABS、BAS煞車輔助、壓偵測系統等,此次再將CCD倒車顯影系統與BSD、RCTA、LCA三合一盲點偵測系統納入標配。因此,全車的CP值遠比現有市售車型高很多,不過兩車款採限量供應,僅100台。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/18/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP