2019年9月17日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
如果離開FERRARI後Kimi Raikkonen有可能重返Sauber車隊
AUTONET記者:瓢蟲(07/20/2018)
字級設定:
越來越多的跡象顯示,FERRARI將在2019年賽季有一位新的車手。

Kimi Raikkonen承認,他明年能否留在FERRARI取決於車隊的決定,很多的跡象表明,Charles Leclerc已經與FERRARI簽約,合約到2020年為止。然而,瑞士媒體報導指出,Kimi Raikkonen可能會回到Sauber車隊,17年前他就是在這裡開始了他的F1職業生涯。

但熟悉FERRARI內部的人士Leo Turrini認為Kimi Raikkonen應該留下來,他表示:「我們有25年以來的FERRARI最佳車手組合,我們還擁有一輛仍在研發的賽車和一支精力充沛的團隊。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/20/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP