2019年9月21日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lewis Hamilton表示他可以理解Daniel Ricciardo轉隊的理由
AUTONET記者:瓢蟲(09/03/2018)
字級設定:
F1世界冠軍Lewis Hamilton對Daniel Ricciardo的勇氣表達了讚賞,他表示這位澳洲車手冒著風險轉換車隊,這就和他當年跳槽到MERCEDES-BENZ一樣。

「我真的很為他高興,這是個勇敢的決定,不同尋常,要知道人們對此會有一些看法,而這還是賽季剛過半就知道明年的去處。」Lewis Hamilton表示:「這對他來說是令人興奮的階段,很多人都害怕改變、害怕不一樣,因此總是卡在一個地方,但那並不是他們最喜歡的地方。」

離職的RENAULT首席技術長Bob Bell,他認為Lewis Hamilton與Daniel Ricciardo的狀況有點相似,但2014年引擎規則大改時給Lewis Hamilton很大的短期衝擊。「這並非完全相同的情況,因為當Lewis Hamilton跳槽時,引擎規則發生了改變。我想對Daniel Ricciardo來說更難,但最終故事結尾會是相似的,他覺得自己做了正確的決定。」Bob Bell如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/03/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP