2019年12月8日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
霸氣前臉,MITSUBISHI Triton車頭預告圖釋出
AUTONET記者:丹丹(09/19/2018)
字級設定:
MITSUBISHI 為了慶祝旗下卡車40年的生產週期,於近日公布了一項全新Triton 預告圖片,雖然目前車廠尚未公布其他部位的資訊,不過從中透露的訪eX概念車的大膽設計相信以讓許多皮卡車愛好者興奮不已!


從本次車廠所公布的預告圖中,雖然不是很容易看出輪廓細節,但車輛的前端有細長的前大燈、銳利的前保險槓設計和大量的鍍鉻裝飾也充分地展現出該車的運動質感。格柵本身雖然相對較小,不過中心將有一個突出的廠徽也巧妙地增加霸氣感。值得一提的是,我們還可以一睹Triton的車輪和與天線,這也顯現出該車的功能性。

雖然此次車廠將針對外觀進行修,不過在內裝方面也獲將有所更新,其中包括最新多媒體影音系統以及座艙內部裝飾的變更。而在動力方面,若是參考英國市場的數據,新車可能會搭載2.4L四缸渦輪增壓柴油引擎,並且具備151hp最大馬力、37.2kgm峰值扭力。雖然目前車廠未透露進一步的產品資訊,不過據悉車新車將會跳過今年的巴黎車展,有興趣的讀者或許還得耐心等待一段時間,後續資訊我們將持續關注。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/19/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP