2019年12月10日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
正式復工!VOLVO美國工廠開始生產S60
AUTONET記者:Allan(09/20/2018)
字級設定:
在上星期,被稱為龜速移動的佛羅倫斯颶風重創美國東南部,不只是影響美國的部分生產線,造成嚴重淹水和5起死亡案件,而受到影響的車廠VOLVO之前也因為颶風被迫暫停所生產,近日也傳出好消息,車廠已經恢復工廠的生產。

車廠會如此重視這間工廠,除了是第一間在美國的工廠外,也是新款S60在美國的主要組裝工廠,而這間位於南卡羅萊那州的工廠土地面積達到230萬平方公尺,占地1600萬英畝,在這裡的業務包含了車身處理、組裝和烤漆等業務。

目前車廠在歐洲 美國 中國 印度和馬來西亞都有設廠,歐洲擁有兩間製造工廠和一間引擎工廠,中國是目前最大的生產國,擁有三間生產基地和一間引擎製造工廠,而印度和馬來西亞則是各有一間裝配廠,最新的美國工廠目前只有生產S60 ,不過原廠也表示,到了2021年也會將下一代XC90在美國生產。

現在主要在該工廠生產的S60預計會在下半年開始在美國銷售,未來該工廠出產的車輛也可能會銷往其他國家,未來加入的第二條生產線預計會讓該工廠每年生產多達15萬輛車。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/20/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP