2019年8月21日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lewis Hamilton光鮮亮麗的私生活並未影響到他的工作表現
AUTONET記者:瓢蟲(09/20/2018)
字級設定:
MERCEDES-GP領隊Toto Wolff表示,Lewis Hamilton在新加坡站的勝利,足以讓一些關於他在賽道外的生活會影響F1表現的言論不攻自破。

在F1義大利站之後,Lewis Hamilton先回到了摩納哥,之後飛到上海為品牌代言站台;之後他又回到義大利參加婚禮,緊接著到紐約參加了一個活動,最後才來到了新加坡。在不到兩週的時間裡全世界到處飛,Lewis Hamilton還是拿下了竿位,然後順利拿下新加坡站的勝利。

「你怎麼能讓Lewis Hamilton到處飛?這樣的話我聽了六年了。」Toto Wolff說到:「你知道嗎,過去十年他做到了自己的極限,他喜歡這樣的生活。我們不要去隨意下定論,他知道對自己來說什麼是最好的。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/20/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP