2019年10月20日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
IAA 2018:享受被星空包圍,NISSAN推Navara Dark Sky Concept
AUTONET記者:Allan(09/21/2018)
字級設定:
你可曾想過,在夜裡被一望無際的星空下包圍的感覺,這樣的享受應該是許多的天文學家和星空迷的最大願景,就在這次的漢諾威車展上NISSAN與歐洲航天局合作,以原有的Navara皮卡為基礎,打造出這部全新的Navara Dark Sky Concept。

而這部車除了擁有新的外觀外,還搭載車廠自行研發的Propilot半自動駕駛系統,這套系統除了可以增強該車的盲點偵測和周圍視角,也可以在皮卡車款再有拖車的情況下幫助車主,另外也有安裝可以自動將拖車對齊的系統和停車輔助系統。

在拖車的設計上也可以看到車輛設計的巧思,像是機械化的屋頂可以保護最先進的Planewave望遠鏡和其他先進設備,車內和拖車都配有電池讓操作人員不必擔心在作業時沒有電的問題,車內還配廣播系統、Wi-Fi和電視信號發射器。

而內室方面,使用紅與黑兩種顏色最配置,會使用這樣的設計是為了與望遠鏡的夜試鏡相呼應,至於大眾最在意的動力並沒有改變,使用的是2.3L 柴油引擎,最大馬力可以達到187 hp ,為了提升該車的越野性能,原廠也將車輛高度提升140 mm。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/21/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP