2019年9月22日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
一肩扛「旗」,Giles Taylor正式加入中國一汽集團
AUTONET記者:Allan(09/25/2018)
字級設定:
前幾日,有為各位讀者們報導前任ROLLS-ROCE設計師Giles Taylor可能加入中國一汽集團的消息,近日在一場記者會上證實他已經加入了中國一汽集團,而首要負責的任務是要重整紅旗旗下車款H7。

這是在消息傳出後他首次在鏡頭前曝光,在上周的記者會上,在9月20日後,他將會以中國第一汽車集團全球設計副總裁兼首席創意官(CCO)的身分,為中國一汽集團旗下產品親自指點,未來我們將會很快地見到他所設計的新產品。

不過,為何會選擇有中國ROLLS-ROYCE之稱的紅旗作為辭職後的新選擇,在記者會上他自己也說道,「離開ROLLS-ROYCE對於我來說並不困難。而在我看來,相比ROLLS-ROYCE,一汽紅旗品牌更具開闊的視野以及大氣的氣質。」另一個原因是,在過去的10年間車廠有6次到訪中國,喜愛中國文化以及對紅旗品牌的青睞和熟悉,也是雙方選擇彼此的重要原因。

近年來至中國企業赴任的設計師越來越多,並不是只有Giles Taylor一人,項是前任LAND ROVER品牌設計總監Phil Simmons、前PORSCHE設計總監Hakan·Saracoglu和前AUDI 設計總監Wolfgang Josef Egger也都在近年紛紛加入中國汽車的行業,這些大咖設計師都往中國發展是否真的可以帶動中國字主品牌的能力,我們將會繼續追蹤。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/25/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP