2019年9月21日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FERRARI為Kimi Raikkonen改變臨別贈言的傳統方式
AUTONET記者:瓢蟲(09/26/2018)
字級設定:
據FERRARI領隊Maurizio Arrivabene說法,由於Kimi Raikkonen是一位很特別的車手,因此車隊打破慣例特別為他發表較長的臨別贈言。

傳統上FERRARI對離開的車手只會發表一條只有一行字的簡短聲明,然而這次他們發表了一份兩段的聲明,來表達車隊管理層對於Kimi Raikkonen的感激之情。Maurizio Arrivabene還透露在義大利站的週四,Kimi Raikkonen就已經被告知了FERRARI的決定。

「我們用了不同的方式,打破了FERRARI的一些規矩,通常那都會用一行字來表達,這是對Kimi Raikkonen為我們所做的一切給予祝福,並祝願他未來一切都好。」Maurizio Arrivabene表示:「我們和Kimi Raikkonen的關係是如此之好,以至於他能理解我們的決定。這不僅僅是告訴他這是個決定的問題。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/26/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP