2019年11月19日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
RANGE ROVER SV Coupe沒了別擔心!英國製造商幫你做一台
AUTONET記者:Allan(03/21/2019)
字級設定:
英國車廠JLR在上月初因考量車廠的預算,將去年日內瓦車展上發表的RANGE ROVER SV Coupe 直接腰斬,當時這項消息也震撼車壇。雖然 JLR 原廠不再生產這款車,但千萬不要過度傷心!英國汽車製造商 Niels van Roij Design 近期公布與 SV Coupe 相似的新設計圖,也就是說三門車型將再次重回汽車市場。

由 Niels van Roij Design 設計的車款將命名為 Adventum Coupe,根據設計公司的說法,該車將會由上一代 RANGE ROVER 打造,並且仿造與 SV Coupe相同的外觀設計,另外,從原廠公布的圖片推測,Adventum Coupe 車身將會重新打造,鋁合金車身不僅採用手工打造,SV Coupe 的造型也會再次重現。

內裝方面該公司也沒有特別說明,但從先前的案例推斷,車內的配置也同樣會是手工打造,除了手工刺繡和全新的真皮座椅外,也提供客戶客製化的服務,將喜歡的圖案或是指定的材料全部放入車內。

根據原廠的最新說法,首款 Adventum Coupe 目前已經正在製作當中,製作時間需長達半年才能完成,而改裝費用原廠表示為20萬台比起,雖然這款車並不是出自 LAND ROVER 原廠,不過與 SV Coupe 的981萬台幣相比,價格是相對便宜。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/21/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP