2019年12月9日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Carlos Sainz Jr.認為FERRARI動力單元的整體性能依然領先對手
AUTONET記者:瓢蟲(05/24/2019)
字級設定:
從McLAREN車手Carlos Sainz Jr.的角度看來,FERRARI的引擎依然領先其它廠商車隊的引擎。

儘管HONDA以及McLAREN使用的RENAULT引擎本賽季取得了大幅進步,但是Carlos Sainz Jr.認為FERRARI才是最棒的引擎,尤其是在排位賽中FERRARI引擎可以使用最佳模式。「RENAULT在動力方面已經取得了明顯進步,你今年可以看到在每一條賽道我們都距離前方對手更近。」Carlos Sainz Jr.表示:「但在我看來有一部非常出色的引擎,那就是FERRARI在排位賽的引擎模式,他們仍然傲視群雄。」

FERRARI在引擎方面的進步使得他們在動力方面超越了MERCEDES-BENZ,他們在大直線有著明顯優勢,而Red Bull車手Pierre Gasly甚至認為HONDA引擎現在的目標可以追趕上MERCEDES-BENZ。「現階段,FERRARI在直線速度上顯然更勝一籌,我們的目標是MERCEDES-BENZ。」Pierre Gasly如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/24/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP