2019年8月20日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
新車身搭配新卡鉗?羅馬尼亞設計師發表BUGATTI Type 103 Concept概念車
AUTONET記者:Allan(06/04/2019)
字級設定:
BUGATTI Chiron問世後絕大多數的車迷們都在想,究竟何時車廠才會公佈新世代超跑猛獸?搭載W16四顆渦輪增壓引擎擁有1479hp的強悍馬力和163kgm的扭力輸出,搭配最新設計的車身造型使得這款車成為全球焦點,但位於羅馬尼亞的設計師Invisive近日在網路上公佈自己的新作品,以Chiron為設計基礎,設計出名為BUGATTI Type 103 Concept的新概念車。

從公佈的圖片看來,這部名為BUGATTI Type 103 Concept的概念車的外觀有很大的改變,雖然車頭仍維持BUGATTI原有的設計語言,但車頭兩側氣壩、細長的頭燈和引擎蓋的線條卻有很明顯的變化,車側也維持出現在Chiron上的C字造型,另外車尾的線條也較為修長,搭配全新的輪圈和經典的雙色烤漆更能感受到這部概念車的新的動感風格。

設計師不僅將車身造型重新設計,還為這部概念車設計一組新的卡鉗,至於這組卡鉗會使用何種材質打造,Invisive設計師並沒有明確說明,但這套新設計的卡鉗造型和原廠先前公佈的3D列印卡鉗有些微的差異,要將這套新的煞車系統用在擁有強悍動力的BUGATTI上,可能還需要很長的測試時間。

動力方面相信仍會採用現階段使用的W16缸四渦輪增壓引擎,假設未來新車款採用這項設計並且使用同一具引擎,是否能夠有更好的加速成績,就讓我們繼續等下去吧。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/04/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP