2019年8月17日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
新藍登場!DATSUN Go/Go+豪華科技升級印度全面發售!
AUTONET記者:盧佛青(06/05/2019)
字級設定:
身為NISSAN旗下的平價汽車品牌,DATSUN印度營運總總部宣布即日起發售2019全新豪華科技版Go/Go+新車,入門車款建議售價332078盧比起跳,約合台幣150676元。


以上一代NISSAN March平台為基礎,針對新興市場打造的DATSUN Go/Go+分別代表掀背五門車與5+2人座旅行車,而新車除了首度增加的藍色車身塗裝以外,也配置結合全新保桿造型的LED日行燈組,且頭燈組的透鏡材質與形狀等等也重新設計,且全數換裝全新款式的類蜂巢狀水箱護罩。

這次新車除新色新設計以外,最主要的就是將VDC動態車身穩定控制系統列為標配,且整合包括ABS+EBD與循跡防滑控制系統,大幅提升主動安全防護規格,另外也將入門車增列包括中控鎖與可選擇之超速提醒警示器。

另外車室內也換裝全新設計,除了採用質感觸感更佳的儀表飾板,另外還有全新入列的整車車載平台系統,可與智慧型手機作業系統無縫接軌,其中也包括可升級的衛星導航與倒車影像顯示系統(倒車雷達列為標配)。

動力系統方面,全新DATSUN Go/Go+均搭載原廠代號為HR12DE之汽油三缸自然進氣引擎,均搭配五速手排,可輸出最大馬力68ps/5000rpm與峰值扭力10.6kgm,官方公佈平均油耗為19.83km/L(DATSUN Go五門標準型)。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/05/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP