2019年8月17日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
DELPHI發表全球首款500+ bar GDi噴射系統可降低50%微粒排放 !
AUTONET記者:盧佛青(06/05/2019)
字級設定:
在日前所舉行的第40屆維也納國際汽車研討會(International Vienna Motor Symposium),除了VOLKSWAGEN率先讓將搭載於八代Golf的動力架構曝光, DELPHI(德爾福)宣布將推出一款全新的500+ bar GDi缸內直噴燃油噴射系統,可減少微粒排放50%,且也可大幅提升燃油效率。


DELPHI表示,與目前業界領先的350 bar系統將比,全新的500+ bar GDi噴射系統可降低微粒排放達50%,無須更動引擎設計就可以讓小於23奈米的微粒排放量減半。

DELPHI燃油系統總工程師Walter Piock表示,業界都知道提升噴射壓力至500+ bar以上,可大幅降低引擎運作排放的微粒,同時也可降低碳排與減少燃油消耗。

Walter Piock同時指出,DELPHI結合自家的GFP3 500+柱塞泵設計創新的內部密封系統,搭配全新縮小的柱塞直徑可降低驅動系統的負載,且重新開發所有的系統組ˋ見,包括Multec 16噴油器、泵、高壓油軌與合適的引擎控制系統/軟體,主要目標還可提升耐久度與可靠性,預計最快將於2022年投產供應市場。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/05/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP