2019年8月17日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
就叫Seltos!KIA SP Signature概念車量產版正式定名!
AUTONET記者:盧佛青(06/06/2019)
字級設定:
之前曾經以SP Signature概念車身份亮相,被視為是KIA全新世代的戰略小型運動休旅車,同時也將針對新興潛力市場打造的這款新車,日前官方已經正式宣布名為KIA Seltos。

 
KIA SP Signature
 
針對全球年輕消費者即將量產的KIA Seltos,幾乎就是概念車量產直出,僅於部分進行必要的修改以符合當今市場需求,而且也採用時下流行的多層懸浮式儀表控台(包含10.25吋觸控車載平台)等等,在先進駕駛輔助方面也將領先同級對手。

預計稍晚將率先於印度市場發表,且也將於HYUNDAI-KIA新建工廠量產的KIA Seltos,動力系統方面入門車款將搭載汽油1.5L自然進氣引擎、1.5L共軌柴油引擎,接下來還有包括1.4L TGDi缸內直噴渦輪增壓引擎(140ps-標配DCT七速自手排)。
KIA Ceed


不過,針對跨界休旅車產品佈局,KIA腳步並未因為Seltos準備發表而停歇,根據最新消息指出,將瞄準FORD Focus Active跨界休旅車的全新Xceed新車,將成為全新KIA Ceed的跨界版本,不久之後即將正式發表,但因應產品定位,動力系統將提供汽油1.0L、1.4L TGDi與共共軌柴油1.6L CRDi引擎。
KIA Stonic


然後今年稍晚國內要引進的那款跨界休旅車KIA Stonic ,基本上就是HYUNDAI Kona攣生版本。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/06/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP