2019年8月18日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Zak Brown表示McLAREN的高層人士改組工作已經完成
AUTONET記者:瓢蟲(06/11/2019)
字級設定:
Zak Brown表示他已經完成了McLAREN車隊高層重組的工作,新上任的領隊安Andreas Seidl全面掌管這支F1車隊。

前PORSCHE LMP1領隊Andreas Seidl在5月正式出任McLAREN領隊,這是自Martin Whitmarsh之後,第一次填補領隊一職的空缺。身為車隊的CEO,Zak Brown在摩納哥站期間向媒體表示,Andreas Seidl將全面掌管車隊的工作。而在Andreas Seidl履新之前,前Toro Rosso技術總監James Key也已經來到McLAREN工作了。

「我認為現在完全清楚的是車隊由Andreas Seidl負責管理,我已經認識他有一段時間了,他好勝心強、他懂技術、他專注認真,他很清楚自己的方向。」Zak Brown表示:「之前我們就好比一個廚房裡有好多主廚,現在我們只有一位主廚。所以我對現在我看到的一切都感到滿意,我們擁有很好的工作關係」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/11/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP