2019年12月9日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Max Verstappen表示Red Bull在加拿大站應該會比較艱難
AUTONET記者:瓢蟲(06/11/2019)
字級設定:
Max Verstappen預計FERRARI將會在加拿大站回到該有的狀態中,並認為Red Bull會遭遇更艱難的週末。

「我預計FERRARI會在加拿大站更有競爭力,所以對我們來說會更艱難,但就像以往一樣,我們會嘗試並且努力最大化成績。」Max Verstappen表示:「賽道事實上非常具有挑戰性,即使它看起來有很多直線道。彎道以及你如何使用路肩非常重要,一旦你犯錯那就可能會讓你遇到麻煩。」

Max Verstappen的Pierre Gasly隊友去年為Toro Rosso效力時沒能獲得積分,他補充說:「Max去年以第三完賽,Daniel也曾在Montreal獲得勝利,所以對Red Bull來說總是很成功。你總是會把一條賽道和你過去的表現做連結,去年我拿到了第11,所以還算可以,但今年我會取得更好的成績。」Pierre Gasly如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/11/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP