2019年8月18日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Mattia Binotto表示沒有五秒判罰就不會出現這麼多爭議
AUTONET記者:瓢蟲(06/13/2019)
字級設定:
FERRARI領隊Mattia Binotto表示,如果Sebastian Vettel沒有在加拿大站受罰,那就不會有關於F1規則的爭議。

加拿大站賽後,Mattia Binotto認為賽後對於事故的任何觀點和FIA比賽裁判的判罰相比都無足輕重,但表示如果決定是相反的,那麼車迷們和F1圍場就不會有憤怒。「我認為如果今天沒有錯誤的決定,我們就不會在爭論了。」Mattia Binotto表示:「很顯然,這並非是有我們決定的事情,我們並不滿意也不贊同。Sebastian所為並非故意,他依舊保持領先,嘗試守住自己在賽道上的位置,就這麼簡單。」

Mattia Binotto同時還提到了發生類似情況卻沒有受到處罰的例子,覺得維特爾受到了不公平的對待。「我們對所發生的事情感到非常失望,我認為過去曾有過類似的情況,但卻沒有像今天這樣受到判罰。整體來說我並不認為這是正確的決定,但這並不重要。」Mattia Binotto如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/13/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP