2019年12月7日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
改變耗油傳統形象,HUMMER可能是電氣化品牌之一
AUTONET記者:Allan(06/19/2019)
字級設定:
自從GM和RIVIAN的合作破局對象換成FORD後,GM為了不讓對手專美於前,在今年五月初正式宣佈打造電動卡車的消息,這也代表著GM已經正式向對手下戰帖,未來由GM開發的電動車專用技術平台也有機會搭載於旗下的各式汽車品牌上,除了GMC以及CHEVROLET等品牌都有機會搭載外,近期HUMMER也被列為可能搭載的品牌。

根據可靠消息指出,將HUMMER列入電氣化的想法目前只是GM的考慮的計畫,畢竟HUMMER這個汽車品牌最令人印象深刻的,除了硬漢的外型以及玉也性能,驚人的油耗表現是最受到矚目,在現今SUV市場的需求龐大的情況下,GM希望藉由電氣化改變該車的傳統形象外,也希望藉由目前SUV市場的需求重振品牌氣勢。

目前GM的電動化計畫分為兩大類,首先是一般乘用車使用的BEV3電動化平台,這個技術平台將會使用在轎車、CUV、SUV以及各個品牌的中小型電動車上,提供前驅、後驅、四驅三種驅動模式。第二個技術平台則是提供皮卡以及大型SUV車型使用,這個技術平台也可以使用在越野車款上,所以在越野方面非常出名的HUMMER自然會被列為電氣化品牌。

要重振HUMMER這個品牌的想法許多人認為非常瘋狂,原因不只是要克服電動化平台的開發,另一方面要讓汽車品牌重新成為市場寵兒的關鍵,就是要提高該車的銷售量,未來是否能看到電氣化的HUMMER在市場上,還有待原廠推出的那天。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/19/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP