2019年8月18日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FERRARI將在法國站帶來一些決定未來研發方向的小升級
AUTONET記者:瓢蟲(06/20/2019)
字級設定:
FERRARI將在本週F1法國站上帶來一些小升級,這將會是決定2019年賽車研發方向的關鍵。

FERRARI曾承認,採取任何新的研發理念,可能需要幾周來決定以及執行。FERRARI幾乎在加拿大站可以拿到今年的第一個優勝,但Sebastian Vettel雖然第一個衝線,卻因為受罰五秒而落到第二。加拿大賽道很適合FERRARI SF90賽車,但法國Paul Ricard賽道可能會相對掙扎,FERRARI希望本站帶來的升級能夠對研發計畫有所影響。

「在加拿大之後,毫無疑問我們想要回到賽道上,再次與我們的競爭對手競爭。」FERRARI領隊Mattia Binotto表示:「在法國,我們會有一些小升級,一些能夠幫助我們明確研發方向的元素。我們所帶來的升級並不會解決我們的問題,但升級後的技術回饋,將會對我們的下一步產生很重要的影響。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/20/2019)