2019年8月17日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
就在今年八月!BUGATTI又有新限量版車型
AUTONET記者:Allan(06/20/2019)
字級設定:
一年一度的加州蒙特利汽車週終於要在今年八月正式登場,在這裡不僅可以欣賞到來自世界各地的經典車款,也有部分車廠更是會把握這難得的汽車盛會發表最新車款,近日外國媒體將矛頭指向法國超跑BUGATTI,表示車廠會透過這次的盛會發表第二款特別版車型。

今年是法國超跑BUGATTI的創立110週年,車廠也在今年的日內瓦車展上發表全新產品,包括全球限量20台的110週年紀念車型BUGATTI Chiron Sport 110 ans Bugatti、限量40台的BUGATTI Divo以及在日內瓦車展上打破全球最貴超跑的BUGATTI La Voiture Noire,根據可靠消息指出。在今年的蒙特利車展上,車廠將會再次推出與Divo相同的限量版車型,雖然原廠沒有公佈正確的數量,不過這款尚未公佈的新車款已經完售。

目前BUGATTI並沒有針對新車款釋出任何消息,但可以猜測的是這款新車可能未來可能會採用的動力,就是自家最引以為傲的8.0L W16缸四渦輪增壓引擎,這具引擎雖然搭載在BUGATTI旗下各式車款,不過動力表現上仍有些微的差異。

至於這次BUGATTI在蒙特利車展上,究竟要展出什麼樣的車款都還是個未知數,但有人聲稱在今年的車展上將會展是全新的BUGATTI Chiron Roadster,到底這次的車展BUGATTI會推出什麼樣的新產品,就讓我們拭目以待吧。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/20/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP