2019年8月17日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
挑戰福斯與賓士?FIAT Ducato Electric純電商業車年底前將在 歐洲發售!
AUTONET記者:盧佛青(06/20/2019)
字級設定:
包括即將於歐洲發售的全新改款福斯eCrafter與賓士e-Sprinter等車系,都已經宣布將首度發售量產的全電動版本,而之前PSA也宣布將推出純電商業車,以滿足愈來愈多歐洲城市上路的都會零排放商業車限行法規,不久前FCA集團才宣布也將發售純電動版商業車,日前更宣布歐規純電商旅車FIAT Ducato Electric年底前就要上市!

日前FCA商業車部門則宣布,不久之後將公布純電版本Ducato Electric的預售計劃,且將率先於歐洲市場少量生產,初期將以企業用戶與車隊等等作為主要銷售對象,另外也將與部分單位合作上路測試,主要目的希望可以收集更多純電商業車營運的訊息。

但截至目前為止,FCA僅首度公布首張Ducato Electric純電動物流車的定裝照,包括車身形式與配置等等,還有連同動力系統的規格與電池容量等,則尚未明朗化。

依照FCA集團的計劃,未來Ducato Electric掛上RAM品牌的美規純電版本,最遲也將在下半年公布預售與量產計劃,屆時也將加速在大西洋兩岸純電商業車的佈局,是否也將包括載人與載貨等車型配置,還有依照NEDC歐盟標準測試的滿電續航里程等等資訊,我們亦將持續為大家追蹤報導。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/20/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP