2019年8月18日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lewis Hamilton認為FERRARI絕對有MERCEDES-BENZ沒有的引擎模式
AUTONET記者:瓢蟲(06/21/2019)
字級設定:
Lewis Hamilton認為FERRARI毫無疑問有MERCEDES-BENZ沒有的引擎模式。

F1現役世界冠軍Lewis Hamilton無法在加拿大的賽線上超越Sebastian Vettel,最終是靠著對手被FIA處罰才贏得勝利。因此,Lewis Hamilton相信FERRARI絕對得益於額外的動力模式。「他們在直線上太快了,他們絕對有另一個我們沒有的模式。」Lewis Hamilton表示:「他們動力十足,他們在直線上快速拉開距離,甚至當時我還開著DRS。」

Lewis Hamilton認為FERRARI的最高時速優勢,證明了這支義大利車隊現在已經在F1引擎戰中擊敗了MERCEDES-BENZ。「這不是一個假設,你可以在排位賽中看到,直線上他們可以帶出0.3、或是0.6秒的優勢。這曾是MERCEDES-BENZ的強項,但現在他們領先我們,所以我們要努力工作了。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/21/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP