2019年12月7日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Fernando Alonso承認可能會重返F1 但只想為頂級車隊效力
AUTONET記者:瓢蟲(06/21/2019)
字級設定:
Fernando Alonso向義大利媒體表示,他承認自己可能在2020年重返F1。

「如果F1再次成為有吸引力的選項,我當然會想要回來。」Fernando Alonso如此說到。不過Zak Brown已經排除了Fernando Alonso回到McLAREN的可能,但Fernando Alonso也不會想要回到一個正在重整、且戰力還達不到頂級程度的隊伍。Fernando Alonso透露在2016年底Nico Rosberg退休之後,他曾聯繫過MERCEDES-GP,但雙方沒有達成一致。

Fernando Alonso已經37歲了,他明確表示他只會加盟一支有爭冠實力的車隊。當MERCEDES-BENZ暫時沒有位子給他,Red Bull體系也不太可能容下他,因此最近有傳言稱Fernando Alonso可能回到FERRARI。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/21/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP